Творите добро и оно к вам вернётся!

ФОНД "ДЕТСКАЯ УЛЫБКА" НАЧИНАЕТ ЦЕЛЕВОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР ДЛЯ БАРЫЛЬНИКОВА ЕГОРА

 

 ПИСЬМО ОТ МАМЫ ЕГОРА!

 

Я, Барыльникова Виктория Владимировна воспитываю ребенка-инвалида Барыльникова Егора Павловича 27.12.2009г.р.. Прошу Вас обратить внимание на мое письмо! Я не знаю, что мне делать, кого умолять о помощи, сердце просто разрывается от того, что я не в состоянии помочь своему единственному сыну… Моему сыночку 6 лет, с самого рождения он постоянно вынужден бороться за свою жизнь, преодолевая не детские муки и испытания.

Все началось с преждевременных родов… Как часто у нас бывает: выходной день… на жалобы беременной никто не обращает внимания, пока не начнешь тормошить  главных… Так случилось и со мной – малыш умирал внутри меня, а я не могла заставить медицинских работников сделать профессионально свою работу. В результате малыш  родился на сроке 32 недели с тяжелой интранатальной асфиксией, синдром угнетения, судорожным синдром, признаками отека головного мозга, поражением  центральной нервной системы. При обследовании выявлено ВЖК III степени с двух сторон. Консультирован нейрохирургом, диагноз: постгеморрагическая гидроцефалия.

Трудно передать словами, что мы с мужем испытали тогда. Мы так долго мечтали о сыне… Несколько лет  я не могла забеременеть и поэтому  решилась на метод ЭКО. Мы мужественно пережили 3 безуспешных попытки стать родителями, и вот с 4-ой все получилось. Мы с мужем были такие счастливые, я как первоклассница выполняла все рекомендации врачей, ушла с работы жила только сыночком… А тут такое… это очень страшно, поверьте! Но еще страшнее, когда ты каждый день слышишь истошный крик малыша,  смотришь в эти родные глазки, полные боли и ничего не можешь сделать… Врачи, откровенно говорили мне – молитесь, чтобы умер, поскольку если выживет, будет растением, и никогда не будет говорить, видеть и  даже сидеть. Но разве мама может молиться о таком?.. Я твердо  решила, что ни за что не сдамся и все силы положу на то, чтобы поднять своего сыночка, или по крайней мере облегчить его страдания. И начались наши длинные,  бесконечные дни борьбы за жизнь. Мы продали бизнес и стали возить малютку по крупным клиникам России и Украины. Егорке сделали 2 операции на головном мозге и 2 операции на глазках. В феврале у нас произошел частичный сбой шунтирующей системы. Егорка был в состоянии сопора несколько дней. В Москву мы бы его не довезли в таком состоянии… Экстренно оперировали в Белгороде. Затем на самолете в Москву. В очередной раз Егорку вернули к жизни! Сейчас он нуждается в постоянных реабилитациях. Один за другим сменялись курсы массажей, ЛФК, реабилитации в центре для детей с ограниченными возможностями, курсы  дельфинотерапии и восстановительного лечения… И все это было не напрасно! За наши труды, веру, любовь и терпение, Господь нас награждал. Сначала наш безнадега загулил.. потом сел..  и, о чудо – он, который должен был превратиться в растение - пошел!!! И начал говорить!!!  Вот такая  у нас история…

Сейчас Егорке 6 лет – внешне он мало чем отличается от сверстников: он ходит, учится бегать и прыгать, пытается говорить предложениями. Мы бесконечно благодарны врачам, которые верят в нас и помогают нам побороть недуги. Но, к сожалению  вся забота государства о таких особенных детках сводится к нескольким парам ортопедической обуви и коробки конфет ко дню инвалидов… За эти годы наши силы совсем иссякли и мы уже не в состоянии оплачивать лечение сына. Я не работаю, так как Егорке постоянно необходима помощь, муж таксист, родители наши простые люди и больших сбережений не имеют. В этом году мы впервые стали просить помощь у фондов и предприятий. Но пока нам помогли  только простые не равнодушные к нашему горю люди и мы смогли оплатить поездку в Международную клинику восстановительного лечения в г. Трускавец.
По мимо этого, у нас еще серьезные проблемы со зрением – ЧАЗН, нистагм, косоглазие, амблиопия – один глаз видит на 10%, второй на 20-25%. Это невозможно слушать такие прогнозы и диагнозы! Я верю, мой сын будет видеть, читать, писать и ходить в обычную школу!
Знаете, я нисколько не жалею о том, что случилось у нас… Раз так… - значит это наш крест и мы должны его нести. Я никогда ни за что не променяла бы эту трудную жизнь с сыночком, на ту беззаботную, когда мы только мечтали о нем. Это не объяснимое счастье быть мамой, прижимать своего малышка к сердцу, слушать его нежный лепет! Забота о нем, его смех и улыбки покрывают все беды и трудности.   Кто-то мечтает о новой машине и отдыхе на Карибских остравах… кто-то о новых сапогах и билетах в театр… А мы с мужем мечтаем и молим Господа лишь об одном, чтобы наш сынок был здоров и не страдал, чтобы он купался в беззаботном счастливом детстве и радовал нас, чтобы он жил!

 

Я прошу Вас всем своим материнским сердцем,   поверьте в нас – мы не безнадежные! Помогите нам! Не оставляйте нас наедине с этой бедой.
Прошу, помогите попасть в «Реацентр Самара» на лечение! Стоимость лечения 149450 рубле
й.

 

 

Новости

АКЦИЯ В ЦАРИЦЫНСКОМ ПАРКЕ

ЛЕЖУШКИН МИХАИЛ. СОБРАНО И ПЕРЕЧИСЛЕНО 100 200 РУБЛЕЙ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ В ГЕРМАНИИ

ФИЛАТОВ ЗАХАР. СОБРАНО И ПЕРЕЧИСЛЕНО 54 400 РУБЛЕЙ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АППАРАТА СВОШ

МИЛЮТИН ДЕНИС. СОБРАНО И ПЕРЕЧИСЛЕНО 48 000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА РЕАБИЛИТАЦИИ В ЦЕНТРЕ ИНВАЛИДОВ ДЕТСТВА "НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР"

© 2016 Все права защищены | Благотворительный фонд: "Детская улыбка"